「季の美 京都ドライジン」カクテルブックを出版
~世界のバーテンダーがクラシックカクテルを「季の美」風にアレンジ~
「クラシック 季の美 カクテル」は2016年10月に「季の美」を発売して以来、IWSCを含む様々な酒類品評会の受賞歴を誇る京都蒸溜所が、スピリッツとウイスキーの評論家デイヴ・ブルーム氏とタッグを組んでお届けする究極の「季の美」カクテルブックです。
本書では、京都蒸溜所ならではの地元に根付いた商品開発、精選された材料、製造工程におけるこだわり、そして提携農家やデザイナーとのコラボレーションの他、世界的に著名な15名のバーテンダーがクラシックカクテルを「季の美」風にアレンジしたレシピもご紹介しています。